Recipe Yummy Cake Recipe

Banana Split Ice Cream Cake

सामग्री

चॉकलेट-कुकी क्रम्बल
2 9-औंस पैकेज चॉकलेट वेफर कुकीज़
1 कप कुंवारी नारियल तेल, पिघल गया
Eas चम्मच कोषेर नमक
कारमेल-केला जाम
¾ कप चीनी
4 बड़े पके केले (लगभग 1½ पाउंड), 2 इंच के टुकड़ों में काटें
Cream कप हैवी क्रीम
Eas चम्मच कोषेर नमक
सभा
5 पिन वनीला आइसक्रीम, कमरे के तापमान पर नरम 10 मिनट, विभाजित
1ino कप मैरासिनो चेरी (दो 10-औंस जार से), सूखा हुआ, थपथपाया हुआ सूखा, हटाया हुआ उपजा, और परोसने के लिए उपजी
2 चम्मच चूर्ण अनफ़िल्टर्ड जिलेटिन (एक e-औंस लिफाफे से)
½ कप चीनी
3 कप हैवी क्रीम
⅓ कप नमकीन, भुनी हुई मूंगफली, मोटे कटे हुए
विशेष उपकरण
एक 9 “स्प्रिंगफॉर्म पैन

 

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चॉकलेट-कुकी क्रम्बल
एक खाद्य प्रोसेसर में पल्स कुकीज़ मोटे जमीन तक। एक बड़े कटोरे में स्थानांतरित करें और नारियल तेल और नमक जोड़ें। अपने हाथों से मिलाएं जब तक कि टुकड़ों को तेल में लेपित नहीं किया जाता है और मिश्रण गीला रेत जैसा दिखता है।

प्रेस 2 कप कुकी crumbs स्प्रिंगफॉर्म पैन के नीचे और उपयोग करने के लिए तैयार होने तक फ्रीज करें। एक समान परत में एक चर्मपत्र-पंक्तिवाला रिमेड बेकिंग शीट पर शेष टुकड़ों को फैलाएं (दबाएं नहीं)। बेकिंग शीट पर टुकड़ों को 30 मिनट तक फ्रीज करें, फिर अपने हाथों से बहुत छोटे टुकड़ों में टुकड़े टुकड़े करें। उपयोग करने के लिए तैयार होने तक फ्रीज करें।

कारमेल-केला जाम

चीनी और sugar कप पानी को उबलने के लिए एक मध्यम सॉस पैन में मध्यम-उच्च गर्मी पर लाओ, चीनी को भंग करने के लिए। कुक, ज़ुल्फ़ पैन कभी-कभी, जब तक कारमेल एक गहरा एम्बर रंग है, 8-10 मिनट। कम गर्मी को कम करें और एक समय में केले को कुछ टुकड़ों में जोड़ें, और परिवर्धन के बीच हिलाएं। क्रीम और नमक जोड़ें और पकाना, अक्सर सरगर्मी करें, जब तक कि केले लगभग पूरी तरह से टूट न जाएं (केवल कुछ मात्रा में रहना चाहिए), लगभग 5 मिनट। एक मध्यम कटोरे में स्थानांतरण करें और ठंडा होने दें।

सभा एक बड़े कटोरे में 2 Mix चुटकी आईसक्रीम को लकड़ी के चम्मच से मिलाएं जब तक कि यह गाढ़े केक के बैटर जैसा न हो जाए (यह नरम होना चाहिए लेकिन पिघला हुआ नहीं होना चाहिए)। 1 sp कप कुकी तह में रबर स्पैटुला के साथ मोड़ो और कुकी क्रस्ट के साथ पैन में परिमार्जन करें; चिकनी शीर्ष। आइसक्रीम पर 1 कप कुकी क्रम्बल छिड़कें, हल्के से दबाकर चिपकने के लिए। जल्दी से काम करना, कुकी क्रम्बल पर कारमेल-केला जाम को परिमार्जन करना और समान रूप से फैलाना। 1 कप कुकी क्रम्बल के साथ शीर्ष कारमेल। 20 मिनट फ्रीज करें।

केक-बैटर स्थिरता के लिए एक ही कटोरी में शेष 2 to पिंट आइसक्रीम मिलाएं। 1¾ कप चेरी में मोड़ो। कुकी उखड़ जाती है और चिकनी शीर्ष पर पैन में परिमार्जन (यह पैन के किनारे पर आ सकता है)। शेष कुकी क्रम्बल के साथ शीर्ष। जमे हुए तक फ्रीज केक, लगभग 3 घंटे (या रात भर)।

एक छोटे सॉस पैन में water कप पानी के ऊपर जिलेटिन छिड़कें।

5 मिनट बैठकर नरम होने दें। चीनी जोड़ें और एक नंगे उबाल में लाएं, जिलेटिन और चीनी को भंग करने के लिए सरगर्मी करें। थोड़ा ठंडा होने दें, फिर क्रीम में एक बड़े कटोरे और व्हिस्क को स्थानांतरित करें। मध्यम चोटियों पर हराया।

अनमॉल्ड केक (रिलीज के लिए किनारे पर एक चाकू चलाएं, अगर जरूरत हो तो जारी करें) और एक प्लेटर में ट्रांसफर करें। पक्षों और केक के शीर्ष पर व्हीप्ड क्रीम के तीन-चौथाई फैलाएं। नाटकीय ऊंचाई बनाने के लिए शेष व्हीप्ड क्रीम का प्रयोग करें, सजावटी रूप से घूमें। उपजी के साथ नट और चेरी के साथ शीर्ष। सर्व करने से कम से कम 2 घंटे पहले केक को फ्रीज करें। गर्म चाकू से स्लाइस करें।

करो आगे: केक को 1 दिन पहले ठंढा किया जा सकता है; फ्रीज खुला।

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