Cookies Recipes Recipe

Chocolate-Covered Marshmallow Cookies

सामग्री

कुकीज़
¾ कप बादाम का आटा या भोजन
Flour कप चावल का आटा
½ कप (1 स्टिक) अनसाल्टेड मक्खन, कमरे का तापमान
¼ कप दानेदार चीनी
⅓ कप पाउडर चीनी
Eas चम्मच कोषेर नमक
1 बड़ा अंडा जर्दी
मार्शमैलो और असेंबली
1 1.2-औंस बैग फ्रीज सूखे स्ट्रॉबेरी
1 लिफ़ाफ़ा अनफ़्लेवर्ड पाउडर जिलेटिन (लगभग 2eas चम्मच)
2 बड़े अंडे का सफेद
Eas चम्मच कोषेर नमक
2 चम्मच प्लस gran कप दानेदार चीनी
2 बड़ा चम्मच लाइट कॉर्न सिरप
12 औंस सूजी या बिटवॉच चॉकलेट, कटा हुआ
2 चम्मच कुंवारी नारियल तेल
पर्ल शुगर और / या रेड सैंडिंग शुगर (सेवारत; वैकल्पिक)
लाल चमक धूल (सेवा के लिए; वैकल्पिक)
विशेष उपकरण
1-1;-इंच-व्यास वाले कुकी कटर; कैंडी थर्मामीटर

 

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मध्यम कटोरे में बादाम का आटा और चावल का आटा। मध्यम गति पर एक स्टैंड मिक्सर के कटोरे में, मक्खन और दानेदार चीनी, पीसा हुआ चीनी और नमक को हल्के और भुलक्कड़, लगभग 2 मिनट तक हराया। अंडे की जर्दी में कम और बीट की गति को कम करें, फिर सूखी सामग्री।

चर्मपत्र कागज के 2 शीटों के बीच आटा को sheets “मोटा करने के लिए रोल करें। चर्मपत्र का उपयोग करके, एक बेकिंग शीट पर आटा स्लाइड करें और फर्म तक 30-40 मिनट तक ठंडा करें।

ओवन को 350 ° पर प्रीहीट करें। आटा से चर्मपत्र कागज की शीर्ष परत को दूर करें और कटर के साथ गोल बाहर पंच करें; कुकीज़ को एक अन्य चर्मपत्र-पंक्तिबद्ध बड़ी बेकिंग शीट में स्थानांतरित करें, कम से कम 1 “को अलग करें। (आपके पास 36 कुकीज़ होने चाहिए; यदि वांछित हो, स्क्रैप इकट्ठा करें और दूसरे उपयोग के लिए सहेजें।)

कुकीज को तब तक बेक करें जब तक कि किनारे सुनहरे न हों लेकिन केंद्र अभी भी 10-12 मिनट के हैं। बेकिंग शीट पर ठंडा होने दें।

पन्नी के साथ एक और रिमेड बेकिंग शीट को लाइन करें और अंदर एक वायर रैक सेट करें। रैक के लिए कूल्ड कूकीज ट्रांसफर करें।

मार्शमैलो और असेंबली
पतले स्ट्रॉबेरी को भोजन प्रोसेसर में बारीक जमीन तक। बड़े टुकड़ों को हटाने के लिए एक छोटे कटोरे में एक ठीक-जाली की छलनी से गुजरें; स्ट्रॉबेरी पाउडर अलग सेट करें।

एक छोटे कटोरे में water कप ठंडा पानी रखें और ऊपर से जिलेटिन छिड़कें; जब तक जिलेटिन नरम न हो जाए, 10-15 मिनट तक बैठने दें।

अंडे का सफेद भाग, नमक, और 2 चम्मच। मध्यम-उच्च गति पर नरम चोटियों पर व्हिस्क लगाव से सज्जित एक स्टैंड मिक्सर के कटोरे में दानेदार चीनी।

कॉर्न सिरप, शेष gran कप दानेदार चीनी, और 3 बड़े चम्मच गरम करें। मध्यम-कम पर एक छोटे सॉस पैन में पानी, चीनी के भंग होने तक एक हीटप्रूफ स्पैटुला के साथ सरगर्मी। थर्मामीटर के साथ सॉस पैन फिट करें और एक उबाल में सिरप लाएं; कुक, सॉस पैन के किनारों को गीला पेस्ट्री ब्रश के साथ ब्रश करना, किसी भी क्रिस्टल को भंग करने के लिए, जब तक थर्मामीटर 242 ° दर्ज नहीं करता। अगले कुछ चरणों के माध्यम से जल्दी से काम करना, तुरंत सिरप को गर्मी से हटा दें और जिलेटिन मिश्रण जोड़ें, जब तक कि पिघल न जाए तब तक स्पैटुला के साथ सरगर्मी करें। मध्यम गति पर मिक्सर के साथ, धीरे-धीरे सिरप को अंडे की सफेदी में प्रवाहित करें, जो कि कटोरे और व्हिस्क के किनारों के बीच की जगह का लक्ष्य रखता है। उच्च गति को बढ़ाएं और हरा दें जब तक मार्शमैलो बहुत हल्का, गाढ़ा और चमकदार न हो जाए और कटोरे के किनारों को स्पर्श के लिए अच्छा महसूस हो, 10-12 मिनट। आरक्षित स्ट्रॉबेरी पाउडर में हराया।

एक डिस्पोजेबल पेस्ट्री बैग में मार्शमैलो मिश्रण को स्थानांतरित करें और एक 1 “छोर को खोलने के लिए स्निप करें (या एक resealable प्लास्टिक बैग का उपयोग करें और 1 कोने को काटें)। कुकी की सतह से पाइपिंग बैग की स्थिति अंत”, बैग लंबवत पकड़े; दबाव भी लागू करना, धीरे-धीरे पाइपिंग शुरू करें (बैग को स्थानांतरित न करें)। पाइप जब तक मार्शमैलो कुकी के व्यास तक विस्तारित नहीं हो जाता है, तब धीरे से एक नरम चोटी बनाने के लिए टिप को ऊपर की ओर उठाएं। (ऊँची हर्शे की चूम की आकृति के बारे में 2 “ऊँची कल्पना करें।) जब सभी कुकीज़ मार्शमैलो के साथ शीर्ष पर रहे हों, तब तक बेकिंग शीट पर खुला चिल किया जाता है जब तक मार्शमैलो सेट नहीं हो जाता है, 2-2। घंटे। (इस बिंदु पर ढीला कवर होता है और 12 घंटे तक ठंडा होता है। अगर चाहा।)

चॉकलेट और तेल को बटरप्रूफ बाउल में गर्म करके उबलते हुए पानी के सॉस पैन में रखें (पानी को बाउल के नीचे छूने न दें), चॉकलेट के पिघलने और शामिल होने तक हिलाते रहें। थोड़ा ठंडा होने दें।

प्रत्येक मार्शमैलो कुकी के ऊपर चॉकलेट मिश्रण का एक स्तर का चम्मच, पूरी तरह से कोटिंग। वांछित होने पर मोती और / या सैंडिंग चीनी के साथ छिड़के।

एक बार सभी कुकीज़ लेपित हो जाने के बाद, किसी भी ड्रिप को हटाने के लिए रैक के आधार पर कुहनी से हलका धक्का देने के लिए एक छोटे से ऑफसेट स्पैटुला का उपयोग करें। जब तक चॉकलेट सेट न हो जाए, तब तक चिल करें। यदि वांछित हो तो चमक धूल से सजाएं।

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