Recipe

Portuguese Egg Custard Tarts

सामग्री

लोई
Eas चम्मच कोषेर नमक
1 कप ऑल-पर्पस आटा, डस्टिंग के लिए अधिक
½ कप (1 स्टिक) अनसाल्टेड मक्खन, नरम
भरने और विधानसभा
1 नींबू
1 3-4 इंच की दालचीनी छड़ी
¾ कप चीनी
⅓ कप ऑल पर्पस आटा
Eas चम्मच कोषेर नमक
1 divided कप पूरे दूध, विभाजित
6 बड़े अंडे की जर्दी
1 चम्मच वेनिला अर्क
विशेष उपकरण
एक कैंडी थर्मामीटर

 

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अपने हाथों का उपयोग करके, एक बड़े कटोरे में नमक, 1 कप आटा और in कप पानी मिलाएं जब तक कि एक झागदार आटा न बन जाए। आटा लोचदार है, लेकिन अभी भी बहुत चिपचिपा, लगभग 5 मिनट (वैकल्पिक रूप से, एक स्टैंड मिक्सर में मध्यम गति पर हरा पैडल लगाव के साथ फिट किया जाता है जब तक कि आटा कटोरे के किनारों से लगभग 3 मिनट तक खींचता है)। प्लास्टिक में लपेटें और लस को आराम करने के लिए 30 मिनट बैठें।

सुनिश्चित करें कि आपका मक्खन खट्टा क्रीम की स्थिरता के लिए नरम हो गया है (आप इसे एक कटोरे में डाल सकते हैं और इसे हलचल दे सकते हैं)। आम तौर पर आटा (वास्तव में, बहुत सारे आटे का उपयोग करें) एक साफ काम की सतह। आटे के साथ सतह और धूल पर आटा रखें; आटे के साथ हल्के से कोट रोलिंग पिन। आटा को 12 “वर्ग के लिए रोल करें (यह काफी पतला होगा), आटा को चिपकाने से रोकने के लिए आवश्यक सतह के रूप में आटा।

आटे से अतिरिक्त आटा ब्रश करें। कल्पना आटा 3 समान स्तंभों से बना है। एक छोटे से रबर स्पैटुला का उपयोग करके, 2½ बड़े चम्मच फैलाएं। बाएं और केंद्र स्तंभों पर मक्खन, किनारों के चारों ओर एक the “बॉर्डर छोड़कर (यह टोस्ट के एक स्लाइस की तरह दिखना चाहिए जो बाएं दो-तिहाई पर ब्यूटेड है।) दाएं, अनबटन किए गए कॉलम को ऊपर उठाएं और इसे मध्य कॉलम पर मोड़ो। , फिर बीच में दूर के बाएं कॉलम को मोड़ो, जैसे कि आप एक पत्र को तिहाई में मोड़ रहे थे। आटा 90 डिग्री सेल्सियस पर घुमाएं। किनारे और ऊपरी किनारे खुले रहेंगे।

आम तौर पर आटा काम की सतह और आटा। 12 “वर्ग पर फिर से रोल करें। बटरिंग और फोल्डिंग प्रक्रिया को दोहराएं। फिर से आटे को 90 डिग्री पर उलट-पलट कर गूंथ लें। आवश्यकतानुसार सतह को मिलाते हुए। तीसरी बार आटा को 12” वर्ग पर रोल करें (यह इसके लायक है; हम वादा करते हैं!)। आटे की सतह पर शेष मक्खन फैलाएं, एक border “बॉर्डर छोड़कर। आपके सबसे करीब की ओर से शुरू। आटे के एक किनारे के साथ आटा के किनारे को छेड़ो और कसकर इसे एक लॉग में दूर से रोल करें, एक तरफ से अतिरिक्त आटे को ब्रश करते हुए। तुम जाओ। यह आटा बहुत क्षमा करने योग्य है – यदि कोई छोटा छेद है, तो इसके बारे में चिंता न करें। जब आप अंत में उठते हैं, तो आटा के गीले किनारे को रोल करने से ठीक पहले ताकि वह चिपक जाए। दोनों सिरों को साफ करने के लिए ट्रिम करें। किनारों, लॉग को आधा क्रॉसवर्ड में काटें, फिर दोनों टुकड़ों को प्लास्टिक की लपेट में लपेटें (आपके पास दो 6 “लॉग होने चाहिए)। चिल 1 लॉग कम से कम 3 घंटे; एक और उपयोग के लिए फ्रीजर में शेष लॉग ट्रांसफर करें (आटा की यह मात्रा 24 tarts के लिए पर्याप्त है, आपके भविष्य के खस्ता टैट की जरूरत के लिए एक्स्ट्रा फ्रीज करें)।

भरने और विधानसभा
एक आधा नींबू से पील ज़ेस्ट को सब्जी के छिलके के साथ चौड़े स्ट्रिप्स में छोड़ दें, जिससे सफेद पीथ पीछे हो जाए; रद्द करना। मध्यम-उच्च गर्मी पर कैंडी थर्मामीटर से सज्जित एक छोटे सॉस पैन में दालचीनी, चीनी और water कप पानी को उबाल लें। कुक, ज़ुल्फ़ पैन को कभी-कभी, जब तक थर्मामीटर 225 ° पंजीकृत नहीं करता। गर्मी से निकालें और आरक्षित नींबू के छिलके में हलचल करें। चीनी सिरप को 30 मिनट तक बैठने दें।

ओवन के शीर्ष तीसरे में एक रैक की स्थिति; 500 ° प्रीहीट। गर्मी के लिए एक बेकिंग शीट को ओवन में रखें।

एक कटोरे में आटा, नमक और milk कप दूध मिलाएं, जब तक कि कोई गांठ न रह जाए। मध्यम-उच्च पर एक बड़े सॉस पैन में शेष 1 कप दूध गर्म करें, जब तक कि यह लगभग 5 मिनट तक उबाल न हो। आटे के मिश्रण में गर्मी और व्हिस्क से निकालें। मध्यम गर्मी पर कुक पैन में मिश्रण लौटें और लगभग 5 मिनट तक, कभी-कभी, सरगर्मी तक हिलाएं।

चीनी के सिरप को एक महीन-जाली वाली छलनी के माध्यम से गर्म दूध के मिश्रण और व्हिस्क में मिलाएं। अंडे की जर्दी और वेनिला में व्हिस्क।

कटे हुए आटे के कटोरे को बारह th “-थोक स्लाइस में काटें। एक प्लेट और चिल पर 8 स्लाइस रखें। बचे हुए 4 आटे के स्लाइस को एक मानक 12-कप मफिन पैन के 4 कप में रखें। अपने अंगूठे का उपयोग करके, दृढ़ता से नीचे के प्रत्येक केंद्र को दबाएं। कप, अपने अंगूठे के चारों ओर आटे की एक दीवार बनाते हुए। अपने अंगूठे और उंगलियों का उपयोग करके, कप के किनारों के खिलाफ आटा के किनारों को दबाएं, पैन को मोड़ते हुए जाएं, जब तक आटा कप के आधे हिस्से तक नहीं आ जाता है और लगभग 1/16 “मोटा होता है ( या जितना पतला हो उतना कम)। शेष आटा स्लाइस के साथ दो बार और दोहराएं।

प्रत्येक पेस्ट्री खोल को लगभग 2 बड़े चम्मच के साथ भरें। भरना (यह पक्षों के ऊपर के रास्ते के तीन-चौथाई के बारे में आना चाहिए)। कोशिश करें कि तवे पर कोई न आए; बेकिंग के दौरान यह जल सकता है और चिपक सकता है।

ओवन में बेकिंग शीट पर मफिन पैन को सावधानी से रखें और कस्टर्ड को थोड़ा फूला हुआ और तले हुए टुकड़ों में पकाया जाए, और क्रस्ट सुनहरा भूरा हो और पिघले हुए मक्खन के बुलबुले इसके चारों ओर 14-16 मिनट तक पॉपिंग हो। पैन में 10 मिनट ठंडा होने दें, फिर एक ऑफसेट स्पैटुला के साथ प्रत्येक टार्ट को वायर रैक में स्थानांतरित करें। परोसने से 20 मिनट पहले ठंडा होने दें।

 

 

 

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