Recipe

Red Pepper Falafel

सामग्री

8 औंस सूखे छोले, रात भर भिगोए, सूखा
Co प्याज, कटा हुआ
Opped छोटी लाल घंटी काली मिर्च, कटा हुआ
1 लहसुन लौंग, कुचल
3 बड़े चम्मच छोले का आटा
1 बड़ा चम्मच जमीन जीरा
2 चम्मच कोषेर नमक
2 चम्मच पिसी हुई धनिया
1 चम्मच स्मोक्ड पेपरिका
1 चम्मच हंगेरियन मीठा पपरिका
1 चम्मच बेकिंग पाउडर
वनस्पति तेल (तलने के लिए; लगभग 8 कप)
अनार और टमाटर के साथ कटा हुआ गोभी का सलाद
मसालेदार हरी ताहिनी सॉस
जेब के साथ गर्म मोटा पेठा (परोसने के लिए)
विशेष उपकरण
एक डीप-फ्राई थर्मामीटर

 

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एक खाद्य प्रोसेसर में पल्स छोले, पक्षों को आवश्यकतानुसार खुरचते हुए, जब तक वे बारीक कटा हुआ नट नहीं मिलते (लगभग छोले के कुछ बड़े टुकड़ों के साथ बनावट असमान होनी चाहिए), लगभग 1 मिनट। एक बड़े कटोरे में परिमार्जन करें।

प्याज़, बेल काली मिर्च, और लहसुन को खाद्य प्रोसेसर में, पक्षों को आवश्यकतानुसार खुरच कर, लगभग 1 मिनट तक, कटा हुआ। छोले में मिलाएं, फिर चना आटा, जीरा, नमक, धनिया, स्मोक्ड पेपरिका, हंगेरियन स्वीट पेपरिका और बेकिंग पाउडर में मिलाएँ। पिंग-पोंग-आकार की गेंदों में फॉर्म।

3 ”की गहराई तक एक बड़े भारी बर्तन में तेल डालें। थर्मामीटर के साथ फिट बर्तन को गर्म करें और थर्मामीटर को 330 ° तक गर्म करें। बैचों में काम करना, फालफेल पकाना, कभी-कभी बारी, गहरा भूरा और कुरकुरा होने तक, लगभग 5 मिनट। स्थानांतरण के लिए कागज तौलिए नाली और 5 मिनट बैठते हैं।

फलाफेल को सलाद, ताहिनी सॉस, और पीटा के साथ परोसें।

करो आगे: फलाफेल मिश्रण को 5 घंटे पहले बनाया जा सकता है। कवर और कमरे के तापमान पर स्टोर। जब तलने के लिए तैयार हो, मिश्रण को ढीला करने और गेंदों में बनाने के लिए हिलाएं।

यह गर्म की तरह? कुछ अतिरिक्त किक के लिए लाल बेल मिर्च के लिए एक फ्रेस्नो चिली उप।

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